Primera victoria para Echagüe en la Liga Nacional

En el estadio Luis Butta, en su casa y ante Villa San Martín por 72 a 65 en un enfrentamiento electrizante, el Atlético Echagüe Club (AEC) aseguró una victoria impresionante frente a los chaqueños.

En su cuarta presentación por la Liga Argentina de Básquet, los esfuerzos de Echagüe alcanzan para sumar sus primeros puntos en la tabla de posiciones.
El visitante comenzó con el pie derecho gracias a la efectividad de Luciano Cáceres. En menos de tres minutos, lideraban el marcador por 8-0. El primer cuarto fue para la visita por 9-23.
Durante el segundo cuarto, Echagüe mejoró significativamente tanto en defensa como en ataque. Germán González anotó 3 triples, reduciendo la diferencia a solo 4 puntos. A pesar de esto, San Martín terminó la primera mitad con una ventaja menor, ganando por 28-37.
Durante el tercer cuarto, Echagüe mantuvo su ritmo. Además de las canastas de Germán González, Pablo Bandeo se destacó en el plantel de AEC. Finalizó el periodo con un puntaje de 47-51.
El último cuarto del partido estuvo lleno de emoción. El equipo local logró remontar gracias a un gran desempeño de Pividori, quien sumó varios triples y un doble a puro suspenso que dio tres vueltas al aro antes de entrar. Aunque Villa San Martín logró empatar nuevamente el partido en dos ocasiones, Echagüe se mantuvo fuerte y logró llevarse la victoria.