Doble podio de Emiliano Stang en la Fórmula Renault Plus

?????????????????????????????????????????????????????????

El Autódromo “Rosendo Hernández” de San Luis fue escenario para la segunda fecha de la Fórmula Renault Plus 1.6. Por primera la categoría se presentó en este lugar con la actuación protagónica del crespense Emiliano Stang. El joven piloto terminó 2º en las dos finales del fin de semana.

Brian Massa se llevó el triunfo de la primera carrera desarrollada el sábado, mientras que segundo quedó el hombre del Gabriel Werner Competición y tercero Francisco Lange. Para Stang fue su primer podio en la categoría.

Pero la final del domingo entregaría otra buena noticia para el de Crespo. Massa, oriundo de Marcos Juárez, volvió a cruzar la meta antes que nadie y nuevamente seguido por Emiliano Stang, cerrando un gran fin de semana al lograr dos podios en su segunda carrera dentro de la divisional. Tercero pudo ubicarse Carlos Moreira (Aimar Motorsport).

Del séptimo a décimo lugar concluyeron; 7° Tomas Campra (Aimar Motorsport); 8° Santino Gentile (Aimar Motorsport); 9° Fabricio Toselli (Giavedoni Motorsport) y 10° Manuel Álvarez Castaño (Giavedoni Motorsport).

AGENDA: La próxima fecha (3ª) será el 23 y 24 de abril en Río Cuarto (Córdoba).