Destacada actuación del atleta ramirense Javier Ramos

El deportista de General Ramírez, Javier Ramos, integró el equipo de la Escuela Municipal de la capital provincial, que participó días atrás, en la Copa de Clubes U16 en el Card “Pedro Candiotti” de Santa Fe y que reunió alrededor de 500 atletas provenientes de 80 clubes de todo el país.

El atleta ramirense fue parte de los 2.400 metros y obtuvo el 2do. puesto en su serie con un tiempo de 7’39’’ y, de esa forma, se quedó con el 7mo. lugar en la clasificación general sobre un total de 37 corredores que arribaron a la meta divididos en tres series.

En tanto, el último sábado 8 de julio, el joven fue parte del grupo de la escuela paranaense, que estuvo presente en el Campeonato Entrerriano de Cross Country, realizado en Ubajay, donde logró la segunda ubicación y con la posibilidad de clasificar para el certamen nacional.