Deportivo Urdinarrain, campeón de la Copa Entre Ríos 2018

En el estadio “Simón Plazaola” de Concepción del Uruguay, el pasado domingo el equipo mayor del Club Deportivo Urdinarrain, empató en la revancha de la final por la Copa Entre Ríos y se consagró campeón absoluto.

En el partido de ida los azules derrotaron a los uruguayenses por 3 a 1, mientras que en el cotejo de vuelta a los 3 minutos del primer tiempo un gol olímpico de Alfredo “Tata” Fernández, trajo tranquilidad a los de esta comunidad, en tanto en el ST llegó el empate, que de igual manera le alcanzó a Deportivo para obtener el 4to. título de esta competencia de la Federación Entrerriana de Fútbol, la que comenzó en 1985 con el nombre de “Regionalito”.

Una notable campaña tuvieron los jugadores del “Depo”, ya que en esta temporada ganaron su tercer título.