Curso en Crespo para personas que manipulan alimentos

manipulador de alimentosLa Secretaría de Extensión de la Facultad de Ciencias de la UADER y el Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB), organizan el Curso “Manipulador de alimentos” que se llevará a cabo el próximo 16 de abril, en la Sala de Cultura Eva Perón (San Martín 1327 de Crespo). Se trata de un encuentro presencial de 9 horas, “destinado a manipuladores de alimentos que ejercen la actividad ya sea de manera comercial como oficial”.

La capacitación se divide en tres módulos y tiene como principales objetivos: lograr que los asistentes puedan reconocer los factores que favorecen la alteración o contaminación de los alimentos, tomar conciencia de su responsabilidad en la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria, reconocer los factores ambientales y de manipulación que favorecen a la contaminación; comprender la relación entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones, y afianzar los conocimientos dados en la aplicación de claves básicas de manipulación acordadas desde OPS se informó desde la organización.

El curso es gratuito y tiene cupos limitados, por lo que los organizadores recomiendan inscribirse con anticipación. Los interesados pueden hacerlo en la Secretaría de Extensión de la FCG, en Urquiza 1347 (Paraná), telefónicamente al (0343) 4077412 o por mail a [email protected].

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.