Cultural ganó el clásico y es puntero de la Zona Sur

Nicolás Seita celebra su gol con Güttlein. Cultu llegó a la cima. (Foto: Prensa ADyC)

Cultural venció a Sarmiento, festejó en el clásico de la ciudad y alcanzó la punta de la Zona Sur.

El Celeste se impuso 1-0 con el gol de Nicolás Seita a los 4’ del complemento en cancha del CAS. Fue este domingo en el marco de la 7ª fecha de este grupo correspondiente al torneo de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña.

Con esta victoria y teniendo en cuenta la derrota de Seguí FBC en el clásico con Cañadita, Cultu llegó a la cima con 15 unidades.

Luego de un primer tiempo para el bostezo, el tempranero gol de Seita en la parte final abrió más el juego. Sarmiento intentó buscar la igualdad ante un rival que redujo bien los espacios. Sin poco juego asociado igualmente contó con un par de chances para empatar pero chocó ante la gran tarde del arquero Daniel Franco.

Otro que escaló fue Unión de Crespo tras golear por 6-1 a Deportivo Tabossi. Es escolta con 13 puntos. Los tantos del contundente triunfo fueron de Matías Gassmann, Marcos Leicker, Luciano Benítez, Maximiliano Rivas, Alejandro Medrano y Leiss en contra.