Crespo: Tras el exitoso inicio, se prepara la segunda noche de la 50ª Fiesta Provincial de la Cerveza

Con todo éxito se concretó el pasado sábado, la primera jornada de la “50ª Fiesta Provincial de la Cerveza”, organizada por el “Club Atlético Unión de Crespo”. Una importante concurrencia tuvo el evento, desarrollado en el estadio mundialista de la institución, con la presentación del Grupo Coreográfico Edelweiss, Súper Banda Estrella, Amantes Inocentes, El Combo 10, Los Príncipes y Nico Mattioli. Durante esta primera noche, autoridades municipales entregaron un subsidio en nombre de la comunidad crespense a los miembros de la comisión organizadora. Estuvieron presentes, el vicepresidente municipal Miguel Berns; el secretario de Servicios Públicos, Juan Diego Elsesser; la directora de Cultura y Juventud, Ivana Capellino; el subdirector de Deportes, Aníbal Lanz y los concejales Elina Ruda y Javier Fontana.

“FUE UNA NOCHE SOÑADA”

La vicepresidenta del CAUC, Mariela Heinze, en diálogo con los medios del “Centro Periodístico de Entre Ríos”, expresó que “fue una noche soñada, el clima acompañó de una manera extraordinaria para el desarrollo de esta nueva edición de la fiesta, que volvió a tener su inauguración en Plaza Sarmiento, donde se homenajeó a los primeros organizadores; hubo un reconocimiento especial al Grupo Coreográfico Edelweiss, que están cumpliendo 40 años y que siempre ha estado de alguna manera vinculado a lo que es el show artístico de este evento. Se contó con la presencia de carros rusos e hicimos una caravana desde el club hasta la plaza y viceversa”.

La dirigente agradeció el apoyo de los organismos y empresas que apoyan a la fiesta, destacando además el aporte de las más de 120 personas que forman parte del grupo de trabajo, integrantes de la Comisión Directiva y de las diferentes subcomisiones. “En la parte gastronómica, este año contamos con la coordinación de Roberto Engel, quien nos asesora en el diseño de los platos, que básicamente no cambiaron a lo que veníamos presentando, 3 de los cuales son a base de cerdo y el restante, de pollo, que son las producciones típicas de nuestra zona. Hay un plato que es bondiola a la cerveza negra con puré de batatas; costillita de cerdo con puré de papas y chucrut; también se ofrece pata de muslo con puré de papas y chucrut; salchichas alemanas con una salsa ahumada, puré y chucrut, entre otros productos”.

SIGUE LA FIESTA

La continuidad de la fiesta será este sábado 21, donde actuarán Grupo Edelweiss, Brisas Inmigrantes, Cuarteto Madrigal, Maravillas Alemanas, Mario Pereyra y Los Palmaé.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.