Crespo tendrá una incubadora de emprendedores de productos alimenticios

En el Parque del Lago de Crespo, siguen las obras de adecuación de un espacio donde funcionará la INCEPA (“Incubadora de Emprendedores de Productos Alimenticios”), iniciativa que tiene como objetivo, “proporcionar a los pequeños elaboradores de alimentos las herramientas necesarias, tanto edilicias como técnicas, para formalizar sus actividades y trabajar de manera segura y en cumplimiento con la legislación alimentaria vigente”. Al respecto, el intendente Marcelo Cerutti, en declaraciones a los medios del “Centro Periodístico de Entre Ríos”, destacó que “es un paso muy importante en el apoyo a los emprendedores y entendiendo que este nuevo espacio tiene una gran potencialidad. Dentro de los espacios de formación y escuchando la necesidad de los elaboradores de alimentos de tener un lugar seguro para sus producciones, en colaboración con la Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Paraná y el Grupo Motta; se impulsó la creación de una sala de elaboración comunitaria denominada INCEPA (Incubadora de Emprendedores de Productos Alimenticios)”.

La sala cuenta con equipamiento que les facilitará a los emprendedores, la elaboración de conservas y mermeladas; pero también hay hornos, mesadas de acero inoxidable, procesadoras de vegetales, todo con la garantía que el alimento estará producido bajo las normas de calidad que se requieren.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.