Crespo: “Tato” Marche habló del 2022, proyectos y del exitoso “Manos a la Olla”

El chef crespense Lautaro Marche, en diálogo con los medios del “Centro Periodístico de Entre Ríos”, hizo un repaso de sus actividades 2022 y destacó el éxito alcanzado en la última edición del “Manos a la Olla”, evento que anualmente viene impulsando a beneficio del “Hogar Nuevo Amanecer” de Crespo. Al respecto explicó que “esta iniciativa surgió hace 4 años, desde una organización de chefs de Sudamérica, que en esa ocasión, a la misma hora, cocinamos en 23 provincias argentinas, previo a la Navidad. Por distintas circunstancias, esta movida solidaria no pudo continuar, pero en Crespo decidimos continuarla. En ese momento nos habían propuesto ayudar algún organismo o institución y elegí al Hogar Nuevo Amanecer. Fuimos nuevamente a dicha entidad, cocinamos y cenamos con sus integrantes y desarrollamos paralelamente también una campaña solidaria, a través de la cual la comunidad fue donando productos de higiene personal y limpieza, que tanta falta le hace al Hogar. Cada vez que voy a esa institución me sorprende cómo se trabaja allí, no estoy en la comisión, pero en cada visita uno ve cómo va progresando, siempre pensando en alguna obra o proyecto nuevo”.  

“Un año con mucho trabajo”

Marche resaltó que “el 2022 ha sido en lo personal, un año con mucho trabajo, tanto en la Fiesta Nacional de la Avicultura (tuvo a cargo la coordinación de los concursos gastronómicos); también asesorando empresas o dictando cursos, no solamente en la Costa del Paraná, sino también en la del Uruguay y con muchas expectativas para lo que se viene, en 2023. Me gusta mucho la docencia y trasmitir lo que uno conoce, compartiéndolo con el otro”.

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