Crespo: Programan una jornada de capacitación para elaboradores o comerciantes de alimentos

El próximo 17 de abril tendrá lugar en la ciudad una jornada sobre buenas prácticas de manufactura, la cual está destinada a elaboradores o comerciantes de alimentos de todos los rubros: panaderías, restaurantes, carnicerías, entre otros sectores. Desde el Área municipal de Bromatología se está invitando a los dueños y empleados de este tipo de negocios, a participar de la capacitación que brindarán profesionales del Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB) de la provincia. La intención del Estado entrerriano y del municipio es ofrecer las herramientas básicas en materia de conocimientos, que se deben tener en cuenta para garantizar las condiciones de higiene en la manipulación de alimentos y la correcta conservación de los productos.

El taller se llevará a cabo en el salón auditorio Eva Perón, de 9.00 a 17.00, siendo la participación totalmente gratuita. Asimismo, quienes presencien la jornada en forma completa recibirán el certificado correspondiente, avalado por la entidad disertante. Para una mejor organización, desde Bromatología municipal solicitaron que los interesados que se inscriban previamente al tel. 4951160 interno 150, ya que existe un cupo limitado de 40 personas.

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.