Crespo: Nueva egresada en la Tecnicatura en Industrias Alimentarias

En Crespo se dicta la “Tecnicatura en Industrias Alimentarias”, logrado gracias al trabajo en conjunto del municipio y la UTN Paraná, buscando dar respuestas al área productiva de la Microrregión Crespo y Aldeas Aledañas. Actualmente, se está desarrollando el cursado del 2º año (2ª cohorte), recordando que la propuesta es a término y su apertura depende de las necesidades que manifiesten los gobiernos y las empresas.

Días pasados, la estudiante Sofía Dalinger se transformó en una nueva egresada de la tecnicatura, al aprobar su Práctica Profesional, con la presentación del informe que realizó en el emprendimiento de viandas saludables  “Sabor Express”. La carrera ofrece un título de validez nacional y brinda las competencias para desempeñarse tanto en el sector privado como en entes fiscalizadores, de distintos niveles.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.