Crespo: LAR inaugurará su moderna fábrica de alimento balanceado

Aunque ya lleva un largo tiempo produciendo alimentos balanceados en su nuevo enclave, La Agrícola Regional prefirió en aquel momento postergar el brindis y el corte de cintas hasta completar algunas labores internas, como el afirmado de caminos y la forestación. Finalmente ese acto tendrá lugar el 27 de abril próximo, con la presencia de directivos, autoridades, e invitados, a partir de las 11.00 de la mañana de ese día, amenizado con un número artístico y proyección de imágenes que permitirán conocer los detalles del proceso industrial. Alrededor del mediodía se servirá un lunch.

La fábrica Nutrilar, que funcionó desde 1969 dentro de la ciudad, con esta nueva inversión triplica su capacidad de producción. Su moderna tecnología y diseño de ingeniería responde acabadamente al compromiso de cuidar el Medio Ambiente que la cooperativa asumió hace ya varios años, adhiriendo al Pacto Global de Naciones Unidas (ONU).

Con ese propósito la fábrica fue trasladada a la zona suburbana y construida con criterios de avanzada y tecnología digital de última generación. La nueva estructura está preparada para el envasado en big bag y otros formatos aptos para el mercado de exportación, objetivo en el que su personal trabaja activamente y con buenas perspectivas.

Desde 2003 esta marca produce según normas ISO9001 de producción y comercialización, manteniendo además una conducta a lo largo del tiempo, focalizada en la excelencia y una calidad no solo comprobable en los resultados a campo sino en la totalidad de los servicios complementarios.

 

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