Crespo: Invitan a nuevos talleres gastronómicos

Desde la Municipalidad de Crespo se lanzaron las inscripciones para el “Curso exprés de cocina” y “Curso de chocolatería, bombones y trufas”, que se dictarán a partir del 5 de febrero en la ciudad, en horarios a confirmar.

El primero, a cargo de Marisa Sack, ofrecerá al alumno “las herramientas y conocimientos básicos para el buen uso de la materia prima y de las técnicas para poder maximizar sus tiempos en la producción de los alimentos”. Las clases son para mayores de 18 años y la temática será sobre verduras, frutas, legumbres y pastas. Tiene una duración de 4 clases y las inscripciones son presenciales en el Edificio NIDO “Dr. Adolfo Goldenberg” (Mendoza y Gualeguaychú), de 8.00 a 14.00, con cupos limitados.

El segundo, apunta más a emprendedores gastronómicos que se dedican a realizar productos para las Pascuas o quieren trabajar con este alimento, explicó Corina Darrechon, encargada del Área de Capacitación Laboral y Educación Superior del municipio. Tendrá 4 clases y las inscripciones también se reciben en el NIDO, de lunes a viernes, de 8.00 a 14.00.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.