Crespo: En Sindicato de la Carne se concretó un curso sobre salud, seguridad e higiene

El jueves 22 y viernes 23 de junio, se concretó en la sede del Sindicato de la Carne de Crespo, el 7° Curso de Salud, Seguridad e Higiene. Durante las 2 jornadas, participantes de Colón, Concepción del Uruguay, Gualeguychú, Paraná y la ciudad anfitriona fueron preparados por los docentes, Lic. Pedro Galazi y Dr. Miguel Brun.

El objetivo fue “proveer a los trabajadores seleccionados y que cumplieron con el curso de una capacitación integral y específica, dotándolos de conocimientos necesarios para desempeñarse con competencias en los Comités Mixtos de Higiene y Seguridad” se informó desde la entidad a El Observador.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.