Crespo: El INTA y Centro Comercial organizan seminario para carniceros

Como parte de la campaña de promoción de las bondades del consumo de carne porcina, que lleva adelante la agencia rural del INTA Crespo y el grupo de cambio rural “Productores Porcinos del Departamento Paraná”, con el auspicio y acompañamiento del Centro Comercial, Industrial, Agropecuario y de Servicios, se organizó el seminario de actualización sobre “Aspectos Técnicos en el Comercio Minorista de la Carne Porcina”. Las disertaciones estarán dirigidas a los comerciantes carniceros de la ciudad, concentrando el siguiente temario:

1) Presentación de la campaña “Promoción de las Bondades del Consumo de Carne Porcina”, a cargo de la médica veterinaria María Mayor y el Ing. Ricardo De Carli

2) Modernos sistemas de producción de ganado porcino, a cargo del médico veterinario Julián Armocida, de la Dirección de Lechería y Granja de Entre Ríos.

3) “Uso de la tecnología para asegurar la calidad de la carne porcina: manejo del frío.”, con la disertación del Dr. Rosmini, del Dpto. de Salud Pública de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Nacional del Litoral.

4) Intercambio y debate sobre la venta de Carne Porcina en las carnicerías locales.

El seminario se realizará el 23 de septiembre, a partir de las 20.00, en el salón del Centro Comercial, sito en Avda. Independencia y Laurencena. Informes al 4951450 (Centro Comercial) o 4951170 (INTA Crespo).

 

 

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