Crespo: Capacitación en la sede del Sindicato de la Carne

Los días 22 y 23 de junio, se llevará a cabo en el Sindicato de la Carne de Crespo, una capacitación sobre Higiene y Seguridad. “Es un orgullo que nos hayan dado ese compromiso y esa responsabilidad. Tenemos una sala muy bien equipada, nueva, confortable, para recibir a la gente que venga y ser buenos anfitriones. Será el primer curso que daremos en nuestro espacio físico, en nuestra casa, y es una linda oportunidad para mostrar todo lo que estamos haciendo en beneficio de nuestros afiliados. En las recorridas que hice en estos años vas viendo las instalaciones y tratás de copiar lo bueno, imitarlo y hoy tenemos una hermosa sala de capacitación”, dijo Elbio Schaab, en representación del Sindicato de la Carne Filial Diamante – Crespo, que además interviene la filial de la capital provincial y tiene representación en toda la costa del Paraná.

Previamente, los días 22, 23 y 24 de mayo hubo una en Carlos Paz, provincia de Córdoba, a través de una propuesta de la Federación Nacional, por medio del secretario de Capacitación, con quien Schaab colabora como adjunto. En representación de la entidad local viajaron, junto a Schaab, José Gareis y Alberto Zapata.

Durante el año se van proponiendo diversos temas, tratando de que sean de provecho para los delegados y paritarios de todo el país. En este caso fue sobre el buen uso de las redes sociales, un tema de candente actualidad.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.