Crespenses obtuvieron el 3º puesto en el Torneo de Asadores “Paraná a la Estaca”

Las crespenses Eugenia Gareis, Giuliana Alem Gareis y Patricia Ecclesia participaron del 1° Torneo de Asadores “Paraná a la Estaca” que se realizó en la capital provincial. Las chicas lograron nada menos que el tercer puesto entre 20 equipos de distintas provincias.

En diálogo con Canal 6 ERTV, las concursantes explicaron que “el torneo era la estaca, por eso había que ir moviendo el fuego e ir rotando para que le dé el fuego a todas las partes del costillar. Fue un muy buen trabajo en equipo, con una duración de 5 horas. No podíamos usar condimentos ni especias, solo agua y sal. Es importante estar controlándolo constantemente porque se va deshidratando, no es lo mismo que en la parrilla porque está parado y la grasa va cayendo. La única forma de que llegue la sal hacia adentro es con la salmuera”.

A su vez, expresaron que “fue una linda jornada con equipos de Córdoba, Catamarca, Santa Fe y muchos del interior de la provincia de Entre Ríos. Nos tocó el tercer premio, ganamos un trofeo, medallas para cada una, dinero en efectivo y un certificado. Estamos muy contentas de haber participado, con este tipo de eventos uno mismo se pone a prueba”.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.