Crespense al podio en el triatlón de Gualeguaychú

El domingo 13 de marzo se realizó el Precoronación del Circuito Entrerriano de Triatlón en Gualeguaychú. Fue la 6ª fecha de la temporada incluida además en el Campeonato Argentino por lo que se contó con la presencia de una importante cantidad de competidores, no solamente de Entre Ríos sino de provincias vecinas y del Uruguay.

En una prueba de enorme nivel, del mejor del país, Crespo contó con su representante. Silvina Wiliezko se subió al podio en Age Groups, Mujeres G. Se ubicó tercera con un tiempo de 1:21:21. La ganadora en esta categoría fue Gabriela Chaumeri (Paso del Rey, Buenos Aires), seguida por Karina Woudwyk (Garín, Buenos Aires).

273 participantes se pusieron en línea de largada para la prueba de distancia Sprint, 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo. El primero en atravesar la meta fue el santafesino Gastón Latournerie (categoría Sub 23), con un tiempo de 52:17, seguido por Tomás Clivio de Victoria con un registro de 52:27. En damas, en tanto, la ganadora fue la victoriense María “Pipi” Rivero, con una marca de 1:00:22.

Como de costumbre, la prueba es fiscalizada por la Asociación Entrerriana de Triatlón (AET).