Coronavirus: Israel aseguró que desarrolló un anticuerpo que neutraliza la enfermedad

Desde el Instituto para Investigación Biotecnológica preparan el registro de la patente y contactarán a farmacéuticas.

El Ministerio de Defensa israelí anunció que desarrolló un anticuerpo para el coronavirus y que está preparando el registro de la patente y que próximamente contactará a farmacéuticas para producirlo a escala comercial.

En un comunicado conjunto con el Instituto para Investigación Biotecnológica, el centro de investigación aseguró que la cura ataca al virus en los enfermos y lo neutraliza.

El Ministerio de Defensa israelí anunció que desarrolló un anticuerpo para el coronavirus y que está preparando el registro de la patente y que próximamente contactará a farmacéuticas para producirlo a escala comercial.

En un comunicado conjunto con el Instituto para Investigación Biotecnológica, el centro de investigación aseguró que la cura ataca al virus en los enfermos y lo neutraliza.

De acuerdo a los investigadores del Instituto, encabezados por el profesor Shmuel Shapiro, la fase de desarrollo del anticuerpo finalizó”, sostuvieron. El ministro Naftali Benet, visitó el laboratorio del instituto en Ness Ziona, al sur de Tel Aviv, donde le mostraron lo que han desarrollado y calificó al hallazgo de “logro asombroso”.

Estoy orgulloso del personal del Instituto de Biotecnología por este gran avance. Su creatividad y la mente judía llevaron a este logro asombroso”, manifestó el funcionario.

Cómo manipular los alimentos en medio de la pandemia del coronavirus

En plena pandemia, son cada vez más los interrogantes sobre cómo cuidar nuestro entorno y evitar exposiciones al coronavirus.

Es así que la Organización Mundial de la Salud (OMS) difundió una serie de indicaciones y recomendaciones para despejar las dudas en torno a la seguridad de los alimentos durante el avance del Covid-19.

Actualmente no hay evidencia de que las personas puedan contraer la Covid-19 de alimentos o envases. Es una enfermedad respiratoria y la ruta de transmisión es a través del contacto de persona a persona o por contacto directo con las gotas respiratorias generadas cuando una persona infectada tose o estornuda”, detalló la OMS.

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