Conscripto Bernardi: Capacitación de bromatología

En el Salón de Usos Múltiples de esta localidad, se realizó una capacitación de bromatología, impulsada por el municipio a través del Área de Producción, a cargo de Carlos Insaurralde, conjuntamente con el Ministerio de Producción de la provincia y dictado por el Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB).

Esta actividad surgió como parte de las diferentes acciones de formación que el ICAB desarrolla en el ámbito provincial y muchas de las cuales, se realizan de manera conjunta con otros actores vinculados al cuidado de los alimentos.

La propuesta buscó acercar a los participantes de esta capacitación, con una manipulación segura de los productos alimenticios que elaboran. Se pretendió ofrecer orientaciones básicas para completar el procedimiento.

Participaron más de 70 personas, entre ellas, alumnos y directivos de la Escuela Secundaria y Superior Nº 3 “Américo del Prado”, miembros de la Brigada Abigeato, emprendedores locales y personal municipal.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.