Complicado retorno de Gassmann en el TN

Durante este martes y miércoles volvió la actividad al Turismo Nacional en el “Roberto Mouras” de La Plata.

No fue un regreso feliz para Joel Gassmann en la doble fecha de la Clase 3.

En el primer día, quedó 18° en los entrenamientos y 24° en la clasificación. Pero además en la serie con el Chevrolet Cruze despistó en las primeras vueltas, terminando con un abandono.

En esa acción causó la rotura de la la trompa del auto del JT Racing, por lo que el equipo debió cambiar el motor y los tiempos no alcanzaron para ser de la partida en la final. La carrera fue ganada por Julián Santero, escoltado por Antonino García y Leonel Larrauri.

En la segunda jornada, tras largar 14° en la segunda serie, arribó 9°.

En la final, cuando marchaba en la 14ª ubicación faltando unos seis giros para culminar, debió abandonar por una falla en el motor. Por lo que no tuvo revancha en la final del miércoles. El ganador fue Manuel Urcera, seguido Facundo Chapur y Julián Santero.

AGENDA: El TN tendrá actividad nuevamente el 21 y 22 de noviembre con una nueva doble fecha.