Complicada tarea para Emi Stang en Mar del Plata

El crespense no tuvo un rendimiento esperado en el Campeonato Argentino de Karting

En un complicado fin de semana en Mar del Plata, Emiliano Stang cumplió con el Evento #2 del Campeonato Argentino de Karting. La cita que reunió a las Fechas 3 y 4 del torneo nacional, correspondieron al “Premio Mario Campos”, donde el crespense integró la clase X30 CODASUR Junior.

Primeramente estuvo alejado en los tiempos de la clasificación. En la Pre Final por la Fecha 3, cayó a lo largo de la etapa un par de posiciones y arribó en el 7° lugar. En la Final, recuperó lo que había perdido en la previa, quedándose con el 5° puesto.

En la Fecha 4 no tuvo una mejoría en la clasificación; en la Pre Final se recuperó y avanzó hasta la 4ª ubicación. En la prueba decisiva, alentado por ese resultado, buscó sostenerse entre los actores principales. Emiliano logró juntarse con el lote de punta para aspirar a los sitios de privilegio, pero un incidente que se produjo delante suyo lo perjudicó, y ya no hubo posibilidades de recuperación terminando 7º en la clasificación.

Con estos resultados, Stang llegará al último evento de la temporada nacional, con 93 puntos y en el 8º lugar de las posiciones. Ese capítulo final, otorgará puntaje especial, para definir a sus campeones y se llevará a cabo en el kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires, el fin de semana del 30 de noviembre y 1 de diciembre.