“Cocineros Argentinos” en Paraná, por el Día del Celíaco

Cocineros ArgentinosPara conmemorar el Día del Celíaco, el 3 mayo en la Plaza de las Colectividades, ubicada en el Puerto de Paraná, se realizará una actividad especial, con la presencia de la TV Pública a través del reconocido y prestigioso programa  “Cocineros Argentinos”, quienes elaborarán platos “libres de gluten”, con la colaboración de  cocineros de la región.

El evento es organizado por la Asociación de Celiacos de Entre Ríos y tendrá el acompañamiento de empresas entrerrianas que producen alimentos Sin Tacc (sin trigo, avena, cebada y centeno) y el apoyo de la Dirección de Bromatología Provincial, Defensa al Consumidor, Paraná Produce, la Secretaría de Producción Municipal, la Municipalidad de la capital entrerriana y el Ministerio de Comunicación de Entre Ríos, entre otros organismos.

Para obtener mayor información, los interesados podrán comunicarse con [email protected], en Facebook con “Asociación Celíacos Paraná Entre Ríos o por teléfono al 0343- 154283779.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.