Chef crespense Lautaro Marche, jurado en “Gran Premio Latinoamericano de Pastelería y Cocina”

A partir de este mes y hasta el próximo 30 de noviembre, se desarrollará de manera virtual, el “Gran Premio de Pastelería y Cocina”, organizado por la “Federación Latinoamericana de Master Chef”. El evento tendrá entre los integrantes del Jurado, al chef crespense Lautaro Marche, quien en diálogo con los medios del “Centro Periodístico de Entre Ríos”, explicó que “serça una muy buena competencia, con participantes de toda Latinoamérica, por lo que veremos platos de distintas culturas y países. Cada uno presenta su propuesta, enviando 2 fotos de distintos ángulos y una descripción del mismo. Sabemos que la evaluación, en la virtualidad no es nada sencillo y más si hablamos de gastronomía, donde probar el sabor, es el punto más importante. Pero ante el contexto que estamos viviendo, se tiene esta herramienta digital, teniendo en cuenta varios parámetros, como la presentación, además de preguntas técnicas del desarrollo del plato, el método de elaboración y cocción”.

Marche acotó: “Para mi es una alegría formar parte de este Jurado, en este caso de un concurso a nivel internacional y me siento orgulloso de ser crespense y de representar en el mismo a la ciudad”.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.