Caseros: Programa Prevenir y Cuidar en Salud

celiacos2Desde la Universidad de Entre Ríos (UNER) y el Ministerio de Salud de la Nación, se unen para llevar adelante el Programa Prevenir y cuidar en Salud, el cual abarca distintas propuestas, una de ellas, de la Facultad de Bromatología “Que tu alimento sea tu medicamento”.

Se trata de una experiencia de trabajo para y con  las comunidades celíacas, donde uno de los objetivos es capacitar en la correcta selección, manipulación, elaboración y servicio de alimentos sin TACC. La propuesta es desarrollada por un equipo interdisciplinario e interinstitucional con amplia trayectoria en la problemática celíaca. En Caseros el encuentro será el viernes 3 de octubre de 2014 desde las 16.00, en el Centro Cultural “Margarita Thea”. La invitación está dirigida a la comunidad y familia celíaca, agentes de salud, docentes, comerciantes y público en general de nuestra localidad y alrededores.

Por información, dirigirse a la nutricionista, Lic. Livia Garnier (03442) 492100, 492284 (int. 22) en la oficina de Acción Social del municipio.