Buryaile afirmó que Argentina tendría un “mercado abierto de carne” con Estados Unidos

BurayaileEl ministro de Agroindustria, Ricardo Buryaile, señaló que “hacia fin de año” la Argentina tendría establecido un “mercado abierto de carne con Estados Unidos”, en el marco de la estrategia del gobierno nacional de expandir la presencia de este producto en el mundo.

 

“El año que viene vamos a recuperar una parte importante de los mercados internacionales, incluso Estados Unidos, con quien vamos a estar quizás hacia fin de año con un mercado abierto de carne”, afirmó Buryaile en diálogo con radio El Mundo.

 

El ministro hizo hincapié en la estrategia gubernamental de “recuperar mercados”, después que se confirmara la caída de las exportaciones cárnicas “que pasaron de 750 mil toneladas en el año 2006 a menos de 250.000 en esta época”.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.