Brasilera: Capacitación sobre manipulación de alimentos

Emprendedores de Aldea Brasilera y del “Paraje La Virgen” (Departamento Diamante), participaron de una capacitación que se brindó desde el Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de Entre Ríos (ICAB), que contó con la presencia del director del organismo, Pablo Basso, quien fue recibido por el intendente Hugo Ramírez.

En la jornada, que estuvo presente la capacitadora Romina Palazzo, se abordaron los temas referidos a las nuevas resoluciones provinciales respecto a la descentralización y de la importancia de realizar estas actividades para los pequeños productores locales que están manipulando diversos alimentos.

A su vez, a través de la propuesta se obtiene el Carnet de Manipulador de Alimentos, que se exige en el Código Alimentario Argentino (CAA).

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.