Atletismo: Tercer triunfo consecutivo de Mónica Aguiar en el Torneo Regional

La atleta crespense, radicada en General Ramírez, Mónica Aguiar, participó el domingo 8 de julio, en la tercera fecha del campeonato regional organizado por la Coordinación Municipal de Deportes de Nogoyá. En una jornada con muy bajas temperaturas, ganó en su categoría (40 a 44 años), lo que significó su tercer triunfo en igual cantidad de fechas disputadas en este certamen, que convoca a deportistas de numerosas ciudades entrerrianas. Además, fue sexta en la general.

Cabe acotar que la representante de Ramírez participará del 27 al 29 de este mes en la “Turmalina Ultra Trail”, prueba atlética que se llevará a cabo en el mítico Cerro Uritorco (Capilla del Monte, Córdoba). La competencia, que convocará a destacados corredores de todo el país y el extranjero, será muy exigente por la altimetría, el tipo de terreno y fundamentalmente por realizarse en pleno invierno. La deportista entrerriana comenzará su actuación el viernes 27, en la prueba “Kilómetro Vertical” y el domingo 29 en una demandante competencia de 15 kilómetros en un trazado con obstáculos y otras dificultades propias de las tierras cordobesas.

A modo de preparación, una semana antes, Aguiar estará participando de una carrera de aventura a realizarse en Alvear.