Atletismo: Nuevo triunfo de Mónica Aguiar en el Torneo Regional

La deportista crespense, Mónica Aguiar, logró una nueva victoria, en este caso en la cuarta fecha del Torneo Regional de Atletismo 2019, que se disputó el domingo 4 de agosto. La prueba, que tuvo su epicentro en el Barrio San Martín de Nogoyá, contó con la participación de atletas de toda la provincia.

La atleta que representa a General Ramírez, quien defiende el título logrado el año pasado en este certamen, se impuso en la categoría reservada a competidores de 44 a 49 años, escoltada por Mónica Campos de Victoria y Elida Carrera de Villaguay.

Es de destacar que la quinta y última fecha de dicho torneo, se llevará a cabo el 21 de septiembre, donde se realizará además la cena de premiación.