Atletismo en Nogoyá: Mónica Aguiar ganó en su categoría en la 1ª fecha del Campeonato Regional

El pasado domingo se inició el Campeonato Regional de Atletismo 2018, organizado por la Coordinación de Deportes del municipio de Nogoyá. La prueba, que tuvo su epicentro en el polideportivo “Cabo 1º Julio Cesar Monzón”, se desarrolló con buen marco de público y una importante cantidad de corredores, llegados desde distintos departamentos entrerrianos.

En la prueba, se destacó la crespense Mónica Aguiar (radicada en Ramírez, ciudad a la que representa), quien finalizó primera en su categoría – 40 a 44 años – bajando además su tiempo personal.

Aguiar, bicampeona entrerriana de maratones 2017, sumó de esta manera un nuevo triunfo para una temporada con muy buenos resultados en lo personal. Recordemos que a principios de este año, logró sendas victorias en su categoría en Santa Tomé (Maratón de La Paz por la Vida y en la “Beer Running”) y en febrero corrió “Los 10 Kilómetros de San Luis”, en el Departamento Canelones (República Oriental del Uruguay), donde finalizó 3ª en la general.

También estuvo en el podio en marzo, en una nueva edición de la “Ladies Run”, en Santa Fe y en abril, en la maratón “Malvinas No Olvidar”, en Paraná. Asimismo, visitó los escalones de premiación en el maratón “130° aniversario de Hernández”, por el campeonato entrerriano de pruebas pedestres y recientemente como local, en la carrera aniversario de la Escuela Nº 13 “Blanco Encalada”, donde finalizó 2ª en la general y 1ª en su categoría.

Próxima fecha

Cabe decir que la próxima jornada del Campeonato Regional será el domingo 10 de junio, en 20 de Septiembre (Departamento Nogoyá).