Atletismo en Nogoyá: Aguiar ganó en su categoría en la fecha coronación del Torneo Regional

La atleta de Crespo, radicada en General Ramírez, Mónica Aguiar, ganó en su categoría (45/49 años), en la última fecha del Torneo Regional de este deporte, que se concretó el sábado 21 de septiembre en Nogoyá. En la ocasión, la escoltaron Mónica Campos de Victoria, Elida Carrera de Villaguay y Gabriela Arriaga de Gualeguay.

Aguiar completó así una excelente actuación en la temporada 2019 de este convocante certamen, ya que ganó en las 4 fechas que participó. La ausencia en una de las jornadas (fueron 5 en el año), le impidió – por pocos puntos – defender el título que había logrado en 2018.

Cabe acotar que la representante de General Ramírez venía de participar, una semana antes, en Libertador San Martín de la Maratón de la Salud, donde también finalizó primera en su categoría y quinta en la clasificación general.