Así arrancó la Copa de Paraná Campaña

Volvió a girar la pelota en la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. Este domingo se jugó la primera fecha de la Copa puesta en disputa para la segunda parte del año.

En Crespo, el clásico entre Sarmiento y Unión culminó igualado 1-1 por la Zona Sur B. Luciano Benítez abrió el marcador para el Verde a los 12’ del primer tiempo; mientras que Martín Espinosa estableció el empate de penal a los 19’ del mismo segmento. Ambos terminaron con 10 hombres por las expulsiones en el complemento de Marcos Gassmann (S) y Emanuel Martínez (U).

Cultural fue local de Cañadita Central donde el subcampeón pisó fuerte al imponerse 3-1 con los festejos de Lautaro Osuna (28’pt), Federico Riquel (34’pt) y Misael Holotte (46’st); descontó Facundo Wachtmeister (48’st).