Arsenal se quedó con la Súper Copa y sumó dos títulos en el año

Arsenal cerró el año con otro título. El viernes último, en la cancha de Atlético María Grande, superó a Unión Agrarios Cerrito en la Súper Final de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. La finalísima reunió al campeón del Torneo “Héroes de Malvinas” (Arsenal) y al de la Copa “Edgardo Pila Sánchez” (Cerrito).

En el tiempo reglamentario fue empate 1-1. Diego López adelantó a Agrarios a los 5’ del segundo tiempo, mientras que Jonathan Ferreyra a los 38’ del complemento, anotó en contra de su valla para la igualdad. La definición pasó a los penales donde no faltó el dramatismo ya que Arsenal comenzó marrando dos de los primeros tres remates, pero pudo torcer la serie y terminó ganando 3-2.

SÍNTESIS

Unión Agrarios Cerrito 1 (2): Renzo Correa; Jonathan Ferreyra, Emiliano Heredia, Lucas Villagra, Matías Aguirre; Blas González, Mauro Benítez, Diego López; Edgardo Benítez, Eduardo García, José Castiglione. DT: Omar Verón.

Arsenal 1 (3): Luis Zapata; Ignacio Dalinger, Exequiel Olechar, Gonzalo Vega, Franco Lozano; Rodrigo Hernández, Kevin Santa Cruz, Luis Flores; Lucas Arredondo, Kevin López, Leandro Figueroa. DT: José Mancuello.

Partido jugado el 23/12/2022. Cancha: Atl. María Grande. Goles: Diego López (C); Jonathan Ferreyra e/c (A). Penales: Figueroa (A) falló, E. Benítez (C) gol; K. López (A) gol, M. Figueroa (A) gol; Santa Cruz (A) falló, J. Ferreyra (C) falló; Flores (A) gol, Correa (C) falló; Hernández (A) gol, Zampieri (C) falló. Expulsados: Aguirre (C); Lozano (A). Amonestados: Heredia, M. Benítez, García, López, Dalmasso (C); Olechar, Santa Cruz, López (A). Cambios: Alejandro Dalmasso por García, Miguel Ferreyra por González, Emiliano Zampieri por M. Benítez (C); Facundo González por Arredondo, Jesús Sione por Dalinger (A). Árbitro: Maximiliano Clauss.