Amplia oferta de carreras para el 2015 en la Facultad de Ciencias de la Alimentación

logo_unerBuscando dar respuesta a las necesidades de los sectores productivos de la región, la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) abrirá para el 2015 cuatro tecnicaturas  además de su carrera troncal, la Ingeniería en Alimentos.

 

La Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica, la Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria y la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola, esta última con sede en  San José, abrirán nuevas cohortes, mientras que la Tecnicatura Superior en Tecnología Arrocera, con sede en San Salvador, se dictará por primera vez.

 

La inscripción  para estas carreras estará abierta hasta el 6 de febrero de 2015 en el Sector Alumnado de la sede de la Facultad  (Av. Mons Tavella 1450), en los siguientes horarios:

 

Diciembre: desde el 01/12 hasta el día 23/12 de 9 a 12 y de 12 a 21.

Enero 2015: del 19/01/15 al 30/01/15 de 16 a 20.

Febrero 2015: 9 a 12 y de 12 a 21.

 

En tanto, el curso de ambientación será dictado para todos los ingresantes. El inicio  será el lunes 9 de febrero y su finalización el viernes 6 de marzo.