Alzugaray en racha: Volvió a marcar en Ecuador

La Sociedad Deportiva Aucas, donde juega el vialense Lisandro Alguzaray, empató como local 1-1 con el Emelec.

El cotejo fue válido por la 4ª fecha de la Segunda Ronda de la Serie A de Ecuador (Liga Pro).

El único tanto del dueño de casa fue obra del entrerriano, quien ya había marcado en el triunfo de la fecha anterior.

José Enriquez a tan sólo 7 minutos de haber iniciado el cotejo, adelantó al conjunto eléctrico; mientras que Alzugaray estampó la igualdad cuando transcurrían los 14 minutos del complemento.

Aucas da pelea en los primeros lugares con 2 triunfos y 2 empates. El puntero es Barcelona de Guayaquil con 10; luego está el elenco del ex Central Córdoba de Santiago del Estero con 8, seguido por Liga Deportiva Universitaria de Quito, Guayaquil City, U. Católica (Quito) y Deportivo Cuenca con 7.

AGENDA CARGADA: El venidero rival de Aucas será Guayaquil City en calidad de visitante el sábado 7. En tanto que el miércoles 11 recibirá a Olmedo y el sábado 14 visitará a la Liga de Quito.