Alzugaray abrió el camino para la goleada de Liga en la Sudamericana

La Liga Universitaria de Quito goleó 4-0 a Delfín de Ecuador por la Copa Sudamericana.

El duelo jugado anoche en cancha de la LDU contó con la presencia titular de Lisandro Alzugaray en el equipo local.

El vialense, de destacado desempeño, abrió la cuenta del triunfo al marcar su tanto cuando iban solamente 7′ del primer tiempo mediante la formidable ejecución de un tiro libre.

Posteriormente el ex Viale FBC asistió a Alexander Alvarado para el cuarto grito de la noche.

Con este triunfo la Liga avanzó a la fase de grupos donde espera por conocer a sus rivales.