Alcaraz: Capacitación sobre manipulación de alimentos

Desde el Ejecutivo y el Área de Bromatología de la Municipalidad de Alcaraz, se realizó el 3 de junio una capacitación en “Buenas Prácticas de Manufactura”. La misma estuvo a cargo de los especialistas Rubén Vince y Gisela Luciana Gómez, y contó con la asistencia de un importante número de comerciantes de la localidad.

ALCARAZ 1517 CHARLA SOBRE MANIPULACION 2“El objetivo fue despertar conciencia y generar nuevos hábitos en las prácticas manufactureras, creemos haberlo logrado”, comentaron quienes expusieron sobre el tema. Por otra parte, este compromiso asumido por los comerciantes, en las formas correctas de manipular los alimentos y adaptarse a las nuevas leyes vigentes en materia de salud de los consumidores, motivaron a la Municipalidad a facilitar a partir del 10 de junio, la emisión del carnet reglamentario que se podrá gestionar en la misma sede. 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.