1ª final del Torneo de la Liga Diamantina

Tal cual lo previsto se jugaron los cotejos de ida correspondientes a la final del Torneo “Héroes de Malvinas”, que organiza la Liga Diamantina de Fútbol.

En el “Estadio Eduardo Villarruel”, de Defensores de Belgrano, el local y San Martín empataron 1 a 1, con gol del artillero de la liga, Nicolás Alcorcel a los 38 minutos de la primera etapa para el visitante y de Luis Pereyra en contra de su valla, cuando quiso despejar, a los 38 minutos de la segunda etapa para darle el empate al local.

Cabe señalar que San Martín jugó con 10 jugadores desde los 20 minutos del complemento, por la expulsión de Daniel Zapata en una disputa por el balón con el arquero Jorge Romero. El árbitro Víctor Schneider, tuvo un buen desempeño y fue secundado por el 1er. asistente de línea Nicolás Sánchez y el 2do. asistente Emanuel Yedro.

Desde el sitio Magazine Radio, destacaron el gran acompañamiento de ambas parcialidades, donde unos 1.300 simpatizantes acompañaron a sus equipos.

La final de vuelta se disputará en el Nallib “Pocho” Chemez, del Club Atlético San Martín, emplazado en el Barrio Supremo de Diamante, este domingo a las 15.30. (Fotos gentileza Eduardo León)